关于蔡徐坤

尤罂
2018-03-01 11:42:31

从最开始关注他是因为一个tf遗珠的消息,是他参加星动亚洲时说出来的,这个消息真假我不知道,但我很快就粉上了他。星动亚洲一集不剩的看完了,这个节目播出时感觉很高大上,选出的成员可以在中韩两国同时出道,还多次赴韩国学习,里面既有韩国的练习生也有导师,感觉未来会很美好。蔡徐坤从这个节目成长很大是眼见为实的,真是一集一集的看得到的进步,他现在的风格也是从星动亚洲出来形成的,我觉得他现在之所以有好成绩是因为他有之前的经验。然而我期待很大的星动出来的优秀成员的发展并不是很好,组成了一个swim男团,这个团还不如原节目火,很失望就是了。我觉得原因应该是虽说那几个成员是最终获得出道资格的,但是他们也只是在那个节目里几百人中算优异的,但是出道并不是只跟那几百个人竞争啊!总结来说就是实力不够还是达不到出道的水平,竞争者也不够厉害,只是在节目里比别人强点。现在的偶练看了前面几期就弃了,然后出表演的时候就看一下蔡徐坤,我能说感触不大了吗?单看他的表演我觉得只剩下了浮夸?我心里可是爱他的啊!他现在比以前更火了,我却觉得还不如星动,最近不怎么样的表演还被拿来各种夸,各种问外国小姐姐的看法,真尬。词穷了,无法表达我现在的心情。如果说星动是养成类节目,偶练当综艺好了。

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列