违和而莫名其妙

静电黑蝙蝠
2018-03-01 11:39:22

短评放不下。

经济基础决定上层建筑,所以从逻辑上无法接受现代社会中这种状态。女性被禁止各种活动,却又在表现良好时被礼遇,上层女性也能受到尊重,没有种族歧视,不知道想设定什么样的世界观。使女们为自保可以群体指责别人,却也能自我牺牲让朋友逃走或给同伴留一口食物,也是不连贯。拒绝石刑,也太理想化了吧。

女主的大主教长得像抖森这点也很恶心。

节奏慢到失去意义。

每段性镜头都难看得要命。

没看出哪里女权,女主不是见男人就上么?哪怕对方是眼目,也主动愿意献身。

向莫名其妙的人求助,还有更莫名其妙的人帮她。

看起来好像心里有数,其实什么办法也没想。

既然是抓有生育能力的女性,怎么提到的要么是slut(通奸者)要么是gender traitor(lesbian)?强行搭女权顺风车吗?女佣也生过孩子,按照设定应该当使女的。

女主自始至终不知道自己在干什么,反正就是干了,还感觉自己忍辱负重,英勇就义。

对夫人一直有暗暗的好感,最后一集的手段让好感爆发了!

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端