《王牌3》重现时代经典作品,唤醒改革开放四十年来影视文化的鎏金记忆

纱之络
2018-03-01 看过

《王牌3》重现时代经典作品,唤醒改革开放四十年来影视文化的鎏金记忆

创意编排,新春诚意巨献;王牌连发,引领惪系风姿。春节期间,浙江卫视《王牌对王牌3》用大年初一、初四、初八连续三天的精彩纷呈,带来快乐连击的情怀盛宴。

继大年初一立足浙江广电集团自有IP《捉妖记2》打造“中国蓝燃情贺岁夜”、大年初四奉上新时串联36年记忆的“中国蓝团圆饭”之后——大年初八,《王牌对王牌3》以砸金蛋送祝福的方式,准备了五段“压箱底”的惊喜片段,为重返工作的观众献上“开工礼包”。

春节是新的开始,预示着新的希望。《王牌对王牌3》本期特别创新联排《外来妹》《北京人在纽约》《奋斗》三部镌刻了鲜明时代印记的精品剧集。回忆峥嵘岁月,面朝繁花似锦。作为改革开放四十年的影视缩影,这组作品呼应着习近平总书记在春节团拜会上特别提及的“奋斗”精神,节目在致敬流金岁月的同时,更将满满的元气和斗志,送给开启全新征程的广大观众。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

王牌对王牌 第三季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端