摘录电影里的一些话

Joanna_aaa
2018-03-01 11:16:57

在你最想不到的时候,命运会以最狡猾的方式找到我们的软肋。现在你也许希望自己不去感觉,但是...尽全力去感觉这些明显的感觉吧!你有过一段美妙的友谊,也许比友谊更多,这让我羡慕。站在我的角度,多数父母会希望整件事淡去,祈祷他们的孩子重新振作 但...我不是那样的家长。

为了让我们更快愈合,我们从自己身上剥去了太多东西,以致于不到30岁就一无所有。每开始一段新的感情,能给予对方的就越少。但为了让自己没有感觉而不去感觉,这是多么的浪费!

总有什么,牵绊着我,挡在我的前面。怎么过这一生是你的事情。只要...记住,我们的心和身体只被给予这一次,而在你知道前,你的心会疲惫,而你的身体...总有一天没人会愿意多看一眼,更不要说贴近它。现在...你可能感到难过,痛苦。别让它消失,更别说那些有过的快乐。

那些炽热纯粹又隐秘的欲望和情感,以及用尽全力去探索、去爱、去失去、去心碎的那个自己,再也没有了之前,让难过痛苦消失的慢一点,当你连难过的情感都不再有的时候,你就真的是一具行尸走肉了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端