爱情,就是要一起承担快乐与痛苦。被洋芋夫妇感动到了

污鸡汤
2018-03-01 11:13:30
从春节追剧《超级小郎中2》,追到现在,据说下周就要大结局了。日子很快。
忘不了剧中洋芋夫妇的各种秀恩爱,挺虐狗的。尤其是我们这些单身狗,看了突然觉得恋爱真好。一起分担快乐,一起承担挫折。

朱元冰和邢菲这两位90后演员,给我的震撼挺大的。两位主演在剧中的性格互补,相辅相成,经常打情骂俏,简直是一对活宝。之前嬉闹欢乐的画面看多了,突然看到比较沉闷的画面时,反而容易更有感触。尤其记得十三四集的内容,杨逸被方正仁打晕,莫小渝又被软禁在家,那种心急如焚真的只有相爱的人才能感受得到。还好,一向古灵精怪的她最后还是想到了办法,在方正仁家中密室找到了被囚禁毒打的杨逸。那一刻她颤抖、惊讶、眼中含泪,想触碰他却不愿意接受这是现实,那种内心的极度悲痛被她诠释得非常到位。那一刻,我也差点哭了。。。。

而杨逸也把一个男人的坚强与隐忍表现得很到位。伤痕累累的他看到女友的到来,不仅要忍着伤痛,还要很镇定、微笑的安慰她。又担心她有危险,劝她赶紧走。可是莫小渝怎么舍得放下他。所以当方正仁突然进来时,小郎中为了保护女友,忍痛挣脱锁链,挡在女友面前,与方正仁决斗,那一刻,朱元冰的爆发力十足,演技超燃。让我见识了爱情的力量和男友力爆棚!

如果能遇到这样的爱情,那绝对是毕生的福气。希望我们都能遇到真爱,并去珍惜。被洋芋夫妇感动之余,也为朱元冰邢菲的表演点赞,相信年轻的他们来日方长,星途无限。

超级小郎中2的更多剧评

推荐超级小郎中2的豆列