最佳配置

下辈子是一条鱼
2018-03-01 11:13:04

在我心里应该这几个人组团出道 姜邕 金在焕 赖 黄 山贼 佛 两主舞两主唱两门面一队长一创作 年龄身高也算平均 除了姜金都不算丑 可姜金一个舞好一个歌好一个人气高一个自己创作 可以和颜值抵消了。这个配置算是101里比较完美的了吧 —————— 3.1 我错了 一个团里面必须有一个像尹智胜这样的人存在这个团才不会散 尹智胜的存在和姜丹尼尔一样重要

观察韩国男团的配置是一件很奇妙的事情

二代东方神起 五个人

06年出道 四个86一个88 年龄基本一致

身高差距不大 好处就是跳起舞来 特别是刀群舞 就特别有气势

金俊秀虽然颜值不行 身高不高 但歌舞均擅长 特别是歌 属于南韩top水平 这种人存在就是保证这个团在向外输出时有质量 他性格讨喜 这种人设是南韩会喜欢的类型 南韩生活中很看重颜 反而对爱否颜值的要求不是很高。歌舞强项

金在中 队伍center 花美男出道 粉丝吹的南韩颜霸 歌唱实力特别好 长期和金俊秀争南韩爱豆top的人。歌颜强项

朴有天 唱不行 舞不行 怎么出道的呢 从美国空降的 会说英语在那个时候的男团很加分 并且是韩国人会喜欢的颜 人气在前期很好。歌不行舞不行颜一般,这个人是选来给这个团队添加一点神秘 洋气的气质的。

沈昌珉 年龄最小 身高最高 颜值高 唱歌能唱超高音 性格非常省事 也很上道 是属于一个团队里非常好的配置了。歌颜强项

郑允浩 总攻气质 舞好 歌不行 颜不算强项但是搭上气质也是非常能打了。但其实这样的人当队长其实不算很好。

东方神起算是因为配置搭在一起的,是南韩里的男团顶配 平均下来颜歌舞年龄身高都非常好 后面还想超越很难了。

Bigbang也是五人男团 颜不行 舞不行身高不行 可是有权志龙在 南韩爱豆top1 也就保证了他们不管怎么作死 都不可能糊 因为歌好 自己创作 每次回归带动话题 舞台效果和以往的任何一个南韩男团都不一样 可以说是比较偏欧美模式了:我平时想怎么样怎么样不管观众心情 反正我发歌你肯定会听的 并且你听了一次还想听第二次。

权志龙有Bigbang算是锦上添花 不在Bigbang单人solo也是top1

这个团算是因为利益在一起的吧。毕竟其他四个离了权志龙就不可能这么红 权志龙养了一大波人

但是南韩毕竟是南韩 Bigbang也是有配置的 在队内来说 太阳舞不错大声歌不错 top负责颜来增添舞台效果 大声在发展前期上综艺保持曝光度

诶 其实这些南韩有很多人都可以做到 所以其实算不了什么。 Bigbang主要传奇在权志龙的歌。

我觉得南韩男团基本这两种了 要不是传统的xxx几人团 配置平均强 要不是xxx和他的朋友们 一超多贫

第一种的缺点是短命 第二种的缺点是很容易被虐死 因为除了一超其他不能打啊 那如果一超出点儿什么事 整个团都完了

那101是哪种呢。

丹尼尔虽然现在人气非常高 可是人气是泡沫 他只有舞好 并且就算是舞 也不是当今南韩top水平 更不用说和历代级的打了。

算是沾了综艺的光吧 持续的曝光度 就像日本j家一样 和观众有感情了 观众看你成了一种习惯。

可是这种方式在南韩明显命不长。

姜丹尼尔 c 尹智胜 l

这两个人都是队伍里不能缺少的部分

尹智胜其实做队长就很好 我认为比金钟炫还好 队长不能太软 要理智 要识大局

赖冠霖 一个团里至少要有一个拿的出手的颜 还有一个就是他的外国人身份 长期考虑的话不用服兵役 并且这孩子冷静理性 知道自己要什么也知道自己需要什么

邕胜佑 演员脸 万金油

这四个我觉得是101里怎么组团都不能少的

下面是一些可有可无的

姜东昊 团队总攻 能唱歌 金在焕 歌好 舞差颜差创作一般 崔敏起 颜好性格好 算是金希澈低配版吧。

其他不想说了 没什么能说的只是幸运值爆棚,参加了比赛而已。

男版PRODUCE 101的更多剧评

推荐男版PRODUCE 101的豆列