捉妖记2 捉妖记2 5.0分

捉妖记2影评

明天会更好
2018-03-01 10:44:08

虽然第一部也没有好到哪去,但起码不会让人觉得无聊。这位网友评论的很具体:确实没有第一部好看,看完感觉怪怪的,你说它难看无聊吧也不是,说它好看吧,也没有那种欣喜的感觉。还是没有一个清晰的剧情路线,很散,情节之间也没有过多的联系接触,前半部分虽然井柏然白百合两个人没有什么出彩的地方但还是有挺搞笑的地方,但梁朝伟的出现真的是出彩的,最惊喜的就是李宇春了,超级喜欢她的角色,真的是全篇都很期待他俩的感情戏但很可惜后面结局并没有,还有当胡巴想爸妈,找到爸妈还挺感动的,虽然剧情之间感情线太多有些散但还挺期待电影后面的剧情的发展、反转的。 但当胡巴找到爸妈之后下半部分真的是平平淡淡不算很好看,妖怪也不厉害,没什么气场,也没有什么反转,其中他的有些台词也不是很好笑,很生硬,感觉就是生生扯在一起。变成原型妖怪之后有点恶心到,然后就是平平淡淡打打打,然后就是老套的结局平平淡淡就这么完了。感觉其中几条线路都没有交代清楚,希望有第三部,不然的话就真的很莫名其妙了这个电影。但看在高高兴兴的能看完电影之后给个中立分吧,不好不坏。 影评差别这么大!我感觉真的很好,每一个演员都是在认认真真的演戏的,她们那么辛苦,凭什么无缘无故的被骂!但是尽管白百合的戏份少,但她还是认认真真的去演的,捉妖记2有泪点也有笑点,看完后,真的,挺感动的!

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列