老兽 老兽 7.1分

编剧有bug,细节颇动人。

左手
2018-03-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透
卖骆驼哪段轻车熟路,不是很容易反转洗白翻篇。当时并不能知道几天后就有机会弄到那么大笔的奶牛钱来周转,初一见面就是铁了心下狠手坑蒙边穷地区的旧时老友的,后来偷了钱又开始摆出报恩的谱儿粉饰了结果。但这个落井下石的恶是让人毛骨悚然无法轻易原谅的。

从几个子女包括老兽的居住环境来看,每家一万块的额度应该不会产生这么尖锐的冲突。(家局尚可,有车或者有修车店、公务员)。老兽去榆林有点拖沓,没交医药费的重症患者被置之不理了一段时间。算小bug。

另外老兽嘴里的普通话实在是让西北土著观众分心,文绉绉有念台词的感觉,绝大部分对话应该是可以更土更黑更简洁的,(让贾平凹来修改一下气儿就顺了)和儿子们的陕北口音混杂在一起十分尴尬容易出戏,大概其他地区的观众无感。前后警察,法庭的部分也比较僵硬不够原生态。比起来,《小武》更自然真实。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老兽的更多影评

推荐老兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端