对秦时没有情怀但变成秦迷之后又特别希望自己是有情怀的秦迷

羽毛啊羽毛
2018-03-01 10:25:26

说说第一次看这部剧是大学二年级的时候,当时很简单把剧情带过,感觉没看出特别,而且是第一次认真看国漫(除却少儿类的),发现剧情只是很简单的再述说秦朝类的武侠,不过还是很有趣的把前四部都看了,然后看见第五部君临天下才更新十几集,我是一个没有耐心追更的人,所以弃了。 今年年初的时候突然剧荒了,实在找不到看的了,就看见优酷上君临天下完结了,想想还是很想知道这部动漫结局,所以再次点开第五部,但是发现看了几集我却怎么看不懂了,之前几部的剧情也都忘得差不多了。但是因为剧荒,还是打算把前面几部重新补一次吧,居然要会员了? 我……或许因为想看的心情大于嫌弃,鬼使神差的我第一次花了9.9元买了会员。因为习惯了看剧开弹幕,所以边看剧边看弹幕很不错,这样就感觉身边有许多人与自己一起看。 这次我发现自己居然错过了这么多,以前只是把这部剧当做很普通的动画片看的,而今再次拾起,再结合弹幕上一些小分析,才弄懂以前没有注意的东西(不得不说我真的很蠢)。原来这部剧的底蕴真的真的很深厚。 然后我就把秦时所有又重新看了一遍。 到第五部的时候我也和很多人一样发现剧有些商业化了,现在很多东西都商业化了,却也不失为一部好剧。 关于错综复杂的农家关系和线索,我发誓我看了好几遍,特别是典庆死的时候,因为是边看剧边玩手机,我一直get不到泪点,弹幕上一群人在说哭了。 作为感性的女生坚决要找到泪点,我就重复看了农家几遍,终于在第五遍的时候,放下玩手机的态度,找到了泪点,然后又看了好几遍这几集,每一次都会流泪,不得不说这部剧的打造情节之强大。 然后我就疯了似的爱上这部动漫,变成了真正的秦迷,可能我是一次性看完,所以没有追更那些孩子的痛苦吧。 可是每次看到别人可以拿情怀这个词来表达自己的观点的时候,我很羡慕,也很想有这种情怀,所以就使劲的想自己以前有没有在哪里看过。 嘿~还真让我想到了,小时候在别人家装锅盖的黑白电视里似乎看到过三个孩子闯机关城的场景,虽然记忆很微妙,但是不失为一种情怀。 我想,那时和伙伴一起围在别人家电视前吃甘蔗的情节,就是我想要找到的情怀吧。

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列