从你的全世界路过。

🎀王小半
2018-03-01 09:59:35

“希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的阳光”不管经历了什么,最后是你就好。

真的是一部走心片了,虽然中间的部分内容有点尬演的情节,不是演员的问题,是台词太尴尬。

影片的人物非常的鲜明了,为爱付出所有,接近愚蠢的痴情猪头,虽然杜鹃饰演的小容在影片里也为燕子开脱,先抛弃感情的人并不是坏人,是一方自己跟不上另外一方的脚步了,但我还是觉得燕子是个只会哭,装纯,卖惨的顶级高配婊。不得不提柳岩出场的妆容真的是网红了一P,这苍蝇腿的眼线,简直可怕。杜鹃作为模特界的高级冷面女王,在剧里的气质也真的把其他人甩了N个屯,但是发脾气那段的演技也真的尴尬,加上配音,直接出戏。不得不说好的是,真是她的气质,把超哥堕落,放纵的气质衬托的更堕落了。也不怪被甩,也联系上了猪头的爱情。那个故事都像一张网,所有的发展都是为了和另外一根线连接在一起。胆小的幺鸡为了爱情爆发的无限能量,也是这部影片正能量所在,告诉我们最简单的,没有什么不可以,只要心中有念想。所以最后那个画了心中小女孩的人终于能和帮小女孩画伞的人在一起了,真好。荔枝和十八的感情在剧中最纯粹,也最令人心疼,单纯的爱你,我就单纯的为你付出所有。

也不知道是我泪点太低了还是什么。这部剧我又嗷嗷流泪了。几个点吧,第一个,是本来已经放弃自己的陈末,在这座城市的列车里看着幺鸡的背影,用最幼稚,最小孩的方式,帮助一个胆小的女孩,长大,学习。第二个就在猪头在燕子关上车门的一瞬间,本来还能伪装坚强的面具顺间垮掉,把自己变成一个乞求一块糖果的小孩一样无助,卑微。第三是,幺鸡帮陈末追小容的时候,投影灯亮了起来,两个故事主角拥抱,而策划这个的人,放下对讲机,不说一句话离开。看到这里我突然想到一句话,真正要离开你的人是像午后的阳光一样,稀松平常的照进后院的树稍上,没有征兆。幺鸡,为了她的爱情,为了她爱的人的爱情,她选择离开,选择成全。懦弱又伟大。没有人知道稻城的那一夜,她想了什么,才会在天亮时,那么胆小的人做了那么大的决定。就像陈末说的,“幺鸡,你虽然是麻将牌里最小的一张,但是没有你胡不了十三幺。”你以为你不那么重要,但是,全城都在帮陈末打双闪找回你。

记忆就像是一座沙城,我们如果伸手就会被陷其中,所以我们步步回头,却只能向前走。今天我们又路过了谁,如果只是路过,那我就去终点等你。

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列