死神 死神 8.1分

感谢这个充满梦想的番

某天被屎吃了
2018-03-01 09:50:06
最近把初高中没看完的部分补完了之余,又把故事的前面部分看了一次。

以前纯粹是因为喜欢看打架番才看的死神,可是看了第二次的时候,音乐再响起,我居然有种泪目的感觉。

恋次跪着请求一护救露琪亚,
一心对一护妈妈的感恩,
一护的百折不挠,
银为了乱菊要暗算蓝染,
蓝染对世界执着的理解,
这些都是现在的我才看得进去的,在这个热血番背后98这个糟糕的作者其实是个很会编故事和塑造角色的人。

尤其是,第32集恋次说自己是追星星的野狗的时候,我想起了自己曾经暗恋的故事,不禁觉得自己那时候真是逊啊...但是我现在已经没有了去追谁的魄力和兴趣,有些东西是要年幼的时候才有那份纯粹的心情才会去做的。然而死神里面,几乎所有的人都是这样的纯粹,为了某个东西用尽自己一切去追随,这是个充满了梦想的番。所以它最终像很多理想一样黯然落幕,让人感觉非常可惜。

大部分的观

一心对一护妈妈的感恩,
一护的百折不挠,
银为了乱菊要暗算蓝染,
蓝染对世界执着的理解,

大部分的观众都觉得这番烂尾了,如果说看到漫画的686集,那这番自然是烂尾了,可是如果看到蓝染被抓之后就当做后面的部分是番外的话,心情就平复了。

最后,我还是觉得死神是个很棒的番。陪伴了我很多日日夜夜,也给了我很多感动。同时也让现在的我想起去追逐什么东西的那一份心情,坚持与梦想是很棒的东西。我这个性格跟男孩子一样的男人婆,还是决定继续去做自己喜欢的事情,尽管那个职场都是汉子...

嘛..看恋次这屌丝花了50多年,终于追到了女神露琪亚...还是感慨万千=.=

死神的更多剧评

推荐死神的豆列