也许这些就是我们想要的。

雪梨cafe
2018-03-01 09:34:12

如果说只给个两星或三星,我真的会觉得自己格局太小,也没办法理解这8.9分的意义,更没办法认知什么是奥斯卡。至于为什么会这么说,因为看完后很自然地思考起来。

那就是一个充满阳光,一早起来闭眼呼吸微笑确幸有青草地的泥土香,随后一家人在餐桌享受美美的早餐,甜杏汁是自己果园采摘鲜榨,无时无刻可以创作音乐,或者游泳,或者骑车在郊野玩耍,或者看书,睡觉,随心。而最重要的是,爱情。

这不是成年后苦恼面对的两性问题,而是在少年时期就发现了,也害怕面临所有亲人的攻击。但爱情啊,就这么赤裸曝晒在这文艺闲适的地方,美得连配乐都觉得多余。爸爸的那一段应该感动了整个社会所有家庭吧(西方对两性教育在这小说的年代就真实不晦涩那该是多早以前的事啊),其实父母对子女的理解和坦诚沟通真的给迷茫孩子一支永久有效的强心针,所以。

所以啊,阳光,美好的早餐,甜美的爱情,温暖的家庭,也许这些就是我们想要的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端