文笔不够,影评都写不出来

2018-03-01 09:24:27

看完国家宝藏,慕名找来这个节目,果然好看,五星推荐,真好看,特别好看!

不愧央视出品,高大上。每一集短小精悍,短短的几分钟里信息量特别大,除了主介绍的国宝,还会有这个国宝类似的其他文物及考古发现,很长知识。与国宝相关的内容横跨各国各种文明,纵贯历史上下同类物器的发展演变,从中感受人类历史的发展和文明的变迁。

每一集的文案特别美,每一篇都是诗,配合着国宝的展示,美得震撼心灵。听着那些来自6000年前的凝视、8000年前的声音,那些薄如蝉翼的信仰,那些如琢如磨的巧思,那些美轮美奂的工艺,那些厚重远古的气息,不用煽情,自然情动,不用明言,感动满胸。

看完了,想写个评论,想到人家国宝的文案,真是叹息,自己文笔不足,看完了连个像样的评论都写不出。

61
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

如果国宝会说话 第一季的更多剧评

推荐如果国宝会说话 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端