电影逃出绝命镇有哪些值得注意的细节?

Ameng
2018-03-01 看过
0.女仆奶奶演技就不说了,这里太牛,只能膜拜了。

1.女主父亲在他们一进家门就开始谈论鹿有多么该死:繁殖力强,典型的映射黑人。

2.女主角做男主女友时演技全程在线!全程在线!大家可以看看白人们围着男主品头论足时,即便男主背对她走开了,她那种维护男主的反应。其实如果这个时候她反应不那么在线的话,又是个回头可以品味的点。但是没办法,导演就是让你在前面看不出她任何破绽。男主察觉不对要走,她也没多说就收拾东西。这要是换个狗血的剧情,她得开始找理由拖时间了,但是,没有。就像她也觉得不太对了一样,所以说,演技全程在线。

3.最后黑人爷爷毙了女主后,吞枪自杀。这里是很有意义的:你的脑子在我身体里,我觉得恶心!

4.那点棉花真的可以挡住声音吗?要是换成昆汀导,这里肯定找到一根长针自戳双耳,变身聋侠再行复仇。

5.男主挣脱束缚后,有种天生杀手上线的感觉,杀起人来冷静、挑要害、下手重、毫不犹豫。杀小舅子直接袭击后脑,意欲直接废掉其呼吸中枢。杀岳父直接暴力多插,当场攮成马蜂窝。杀岳母,即便看似之前被催眠多次神智不清,都可以先迅速破掉茶杯。被岳母的剪刀插穿了手,叫都不带叫一下的,再来个抹脖反杀。小舅子来第二波,他在被锁喉几近昏倒的空当中冷静寻找杀机,插腿放倒小舅子后,使出多记大脚重踹头,听声音,最后一踹应该是把小舅子脖子直接踹断了。杀起人来真的不拖泥带水,感觉被唤醒了基因中的本能一样,不知道是不是导演故意留的一手。

6.男主看了女主勾引男子们的照片,最后两张,给了大特写。倒数第二张,有胡子的黑人男子,我仔细分辨了很久,觉得应该就是男仆爷爷。而最后一张,是女主搂着女仆奶奶。这张照片信息量就大了,但是看知乎上没人说呢——女主男女通吃!!!!!!!!!!

7.女主完成任务后,坐在自己卧室里听音乐吃零食(这里很有可能是那种补充维生素或代餐的糖)喝牛奶。大家注意她的发型、着装、神情,与之前演技全程在线时的邻家甜美率真阳光女孩完全不同。我觉得导演在这里想要表现,女主回复本尊时,是一个典型的白人精英范儿:整洁(头发扎起来,面部应该是刚敷完面膜)、严肃(面无表情)、克制(定时定量进食、牛奶分小口多次喝,拿起牛奶杯时的动作)。着装白衬衫卡其裤子,我觉得像猎人,后面她拿着猎枪追杀男主,着装非常合适。

8.小舅子的面相,发型,山羊胡子,身材,典型的爱尔兰裔美国人。

岳父,精致的发型、胡须、眼镜,得体的着装,典型的中产阶级。

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列