谈判官 谈判官 3.4分

看到豆瓣的评分和影评,我都是看呆了。

金俊丞
2018-03-01 03:02:37
首先个人觉得并没有评论上说的那样,评分给一个中肯的评价应该是8-9分。
1.我并不是谁的粉丝,这个电视剧除了杨幂,其他人我都不认识,无意中跟媳妇看了一集,还不错就一直在追,并且把翻译官也看了一遍,说实话翻译官里的杨幂演技确实不咋地,全程就是那两个表情到结束,黄子韬的演技确实不错。看完翻译官回头在看谈判官明显觉得杨幂演技提高了。
2.本人才疏学浅,孤陋寡闻,所以并没有看出来谈判官里几位主演有什么跳戏的。也没有觉得谁的演技差。有人说谁谁谁我看见他就能想到怎么样的人,是你跳戏了还是演员跳戏了,杨幂的电影我看过,电视剧之前一个没看过,别人更是没看过。总是拿有色眼镜看人不怕长针眼啊。
3.我想对那些黑粉,喷子说一声,贬低别人并不能抬高你自己,反而会更让人觉得你没素质。我看的时候也发现了一些不符合逻辑的事和不着调的台词,那又能怎样呢?我们是在看电视剧,并不是让你去学习领会精神,也不是让你来找茬。都知道是假的,如果你觉得不好看就不看了呗,还非得看,然后继续找毛病,这种人是有多闲的?生活中我估计也就是个屌丝吧。
4.我看电视剧就一个标准。能让我看完一集还想看第二集的电视剧我认为就是好的电视剧。一看一乐就过去了,何必那么较真。看了下谈判官的新闻和评论,看样子挺火爆的,豆瓣里评论也不少,难道全国的人都喜欢烂片吗?退一步说不管他是好片还是烂片至少这个片子已经成功了。如果是你去演应该是连被人骂的资格都没有吧。
影评是为了讨论剧情,和说出观点和看法,不是让你找茬挑刺的,各种细节,各种毛病,这种变态以后还是不要看影视了,我怕你别在把自己气死,犯不上。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列