红海行动 红海行动 8.3分

个人意见,独立思考。

往往37
2018-03-01 02:05:26
国产军事电影得到允许尺度大大提升,长年被灌输抗日神剧的影迷被突然前所未有的国产视觉震慑到引起了狂热激情。一般的人看这两年国内这军事电影都是充满激情和狂热,而对战狼 红海行动这类电影无好感的人大多都是平时对时事很关注和比较敏感的人,所以这类人一旦影评起来就不会仅仅单纯评价电影本身的拍摄技术和剧情,而是涉及到时事现状背景、电影支撑背景、电影给社会带来的效应等。
:明白人都知道是这类电影为何被允许拍摄和鼓励宣传军事的用意,所以对于这大背景下军事电影,我们评价的不再仅仅是评价电影本身的拍摄与剧情。相信那些给分数不太高的网友更多是顾虑到电影本身会给我们现实的影响,狂热与理性仅在一线之间,我们更多顾虑的是狂热会从电影来到现实成为一个理所当然,最终演变一把利器。
刚刚才上初中的侄子看了战狼2和这部电影后。
这类电影的水军和狂热的影迷已经灌满整个豆瓣,评分达到了8.5分....,整个影评被水军吹嘘了的太厉害了,但无论如何这部电影的拍摄技术也是国产电影前所未有的,毕竟背后有背景支撑....。
总而言之这部电影你批评的话心里过意不去,不批评总感觉怪怪,因为你懂得。
电影特效做的还不错可以说是超越了从前的国产军

刚刚才上初中的侄子看了战狼2和这部电影后。
电影特效做的还不错可以说是超越了从前的国产军事电影,剧情不评价,拍摄镜头真心不好太闪了。
纳税人=消费者,公家=商家,顾客=上帝,商家收钱提供服务,顾客感谢商家的无限厚爱?

个人意见,独立思考。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列