神秘巨星 神秘巨星 7.7分

观影感受 | 《神秘巨星》 | M001

Jenesa
2018-03-01 01:25:10

剧情

剧情方面几乎没什么亮点,后面的故事基本都能够猜到,略显老套和平淡。

阿米尔汗在其中戏份也不多,还期待最后能够推翻渣男人设的,可能是顾留悬念吧,让观众对他保有更多的神秘感和兴趣点。

剧中印象深刻、感动的点还是有的:

1.女主弟弟为她粘电脑,姐弟俩抱在一起的瞬间

2.钦腾的简单和善良

3.女主母亲的付出、隐忍到独立的那种坚定和倔强

人物

首先外形上来说,却是没有特别帅气的小鲜肉,显得更接地气更真实,女主母亲还是挺漂亮的。

但是性格上真的很鲜明

女主就是大多数这个年纪的想法,弟弟的机灵可爱,母亲的经历委屈转变,一位没有什么文化地位很低备受歧视的印度女性……

给我印象很深的还有女主的姑奶奶,在机场的最后那个拥抱,和剧情一开始的差异,能感受到同样是受到女性地位低的那种无言的深深的伤害,让人忍不住心疼。

音乐

电影的配乐真的是很喜欢,尤其是里面的纯音乐部分,意境有的。

找个午后,阳光明媚,惬意~

感想

一个人都从最初的自我,变成一个社会人,身上自然带上的那份浮躁,也许很多人最终都变成了自己也讨厌的那种人。

剧情

剧中印象深刻、感动的点还是有的:

1.女主弟弟为她粘电脑,姐弟俩抱在一起的瞬间

2.钦腾的简单和善良

3.女主母亲的付出、隐忍到独立的那种坚定和倔强

人物

但是性格上真的很鲜明

音乐

电影的配乐真的是很喜欢,尤其是里面的纯音乐部分,意境有的。

找个午后,阳光明媚,惬意~

感想

很多时候,我们会做一些自以为是的决定,带着一份“我都是为你好”的理直气壮,实际上,我们在替别人做决定或选择的时候,真正的站在对方的角度去考虑过吗?其实多为别人着想,尊重他人的选择,结果未必那么糟。力所能及,顺其自然。

母亲,很伟大。

神秘巨星的更多影评