本文有剧透大结局

宇宙喵无敌
2018-03-01 01:07:05

有优酷VIP会员,刚刚看完大结局,现在整个人气得压根睡不着!!!本想着在优酷下打个最低分的,但是找不到途径!谁知道如何在优酷app里给电视剧打分的,麻烦告诉我一声,在此万谢!!!

讲真这剧前半段还是很好看的啊!虽然名字很非主流,一听就觉得像山寨《微微一笑很倾城》的次品网剧,但是看了两集觉得剧情意外的还不错啊~男女主相遇虽然有点不现实(嘛部言情电视剧里男女主相遇现实了?咳咳),但是却不俗套~彼此腹语骂对方很搞笑啊~甄行兄妹也很好玩啊~晓琳很美啊!!!女主徐娇一直很喜欢她的织羽集,剧里也很多自家衣服感觉很有feel,虽然不是大美女,但是也算耐看~至于男主,我是因为这部剧疯狂喜欢上他然后去追了他的《路从今夜白》我会说???特么《路从今夜白》剧情已经够够的了(男女主感情线莫名其妙啊!分了好多次是有多矫情啊!),但是好在结局是HE,也算能接受。但是这部剧!!!从后半段开始就完全变得莫名其妙!!!

男主不说一句话就出国是怎么回事?!!!

一年后不说一声突然出现是怎么回事?!!

见了女主一年又不说一声走了是怎么回事?!!!!

再回来又是一年还是两年后?!!!

说自己很想念女主,

男主不说一句话就出国是怎么回事?!!!

一年后不说一声突然出现是怎么回事?!!

见了女主一年又不说一声走了是怎么回事?!!!!

再回来又是一年还是两年后?!!!

说自己很想念女主,可是哪里有一点点想念的样子?!!!(男主演技堪忧)

说自己对女主不能忘怀很爱女主,你倒是表白啊!!!你表白啊!!!表白啊!!!

每次出现就知道讲游戏游戏游戏,别说表白了,女主近况都没问,就在那说自己梦想是创造一个多么多么厉害的游戏!!!

那大哥你不表白这么吊着女主不好吧?你倒是让女主找别人啊!!!

女主和甄行在一起了吧,你又出现!!!你又出现!!你出现了竟然说“祝福”!!!结果女主和甄行立马就分了!!!呵呵!!!

这下好了,女主彻底单身了!女主单身了男主还是不知道主动,又去忙自己的游戏了!!!

后来剧情就是回忆,插入了大量的回忆注水,可气!

最后的最后,你们猜结局是啥???

和男主第二次不说一声回国找女主一模一样的地点和时间(阳光明媚的午后),俩人穿得还一模一样,这种情况下,俩人又见面了!!!

可怕!!!

所以女主这一辈子一直要处于每隔一段时间见一次男主,然后男主撩完就跑又消失,最后俩人蹉跎了一辈子?!

我都不知道应该骂导演还是编剧!!!脑残剧情啊真是!你谈恋爱这么谈的啊?!!!

查看更多回应(6)

初遇在光年之外的更多剧评

推荐初遇在光年之外的豆列