《西雅图未眠夜》

无名花城。
2018-03-01 00:50:48

说实话,从典型的刚开始,根本看不懂在讲什么,画面跳跃很快,不明所以,后来慢慢的才进入了状态,大概其找到了男女主之间的那条线——电台。 看到女主出来的第一眼就认出来是前两天我刚看完的《当哈利遇到莎莉》的女主角,当时就很欣赏她的颜值,还特意做了图,想起来很甜的女孩子,五官也很精致,很美,很惊艳。

女主躲在一旁观望男主和他的儿子玩耍
想要下车去和男主搭讪

女主躲在一旁观望男主和他的儿子玩耍
想要下车去和男主搭讪
已经下车下定决心去和男主聊聊
在和男二的解释中,在我看来其实很混乱。
电影的结尾,男女主在帝国大厦相遇相识。
互相自我介绍。你好,安妮。你好,山姆。

因为我们不接受一切都是偶然,所以我们发明了命运。

其实我也明白,现实生活中这种浪漫的爱情戏码是不会上演的,尤其是这种一见钟情,或者通过电台里面的故事就会动情动心的事情只会在电影里在人们的幻想中存在,但是,毫无疑问,我还是无可抗拒这种浪漫爱情轻喜剧,喜欢浪漫,是每一个女孩子的内心深处的渴望,所以也格外期待能够有这样一个人能出现在自己的生命中。

我年幼纯洁,所以我比你更接近宇宙的力量。

从电影一开始,乔纳(男主的儿子)就通过电台节目为自己的父亲找新的妻子,于是整部电影从这里开始。乔纳是个很可爱,很勇敢,很坚强,很聪明的孩子。他知道母亲的去世对父亲打击很大,知道父亲比自己还要伤心,一直走不出来阴影,于是通过电台征婚。他不喜欢女二,因为笑起来像土狼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实这一句真的不是夸张,真的站起来很魔性,于是在男主和女二即将亲起来的时候大叫起来吸引他们的注意给他们捣乱。他知道女主约他们情人节的时候到帝国大厦去见面,而父亲不同意,于是他自己孤身一人从西雅图去了纽约,去了帝国大厦,在帝国大厦顶楼问了一天“你是安妮么?我是乔纳。”最后一直待到晚上没有见到要见的人。傻孩子,很伤心了呢......

电影的结尾,万幸,不管过程怎么困难和凌乱,最后的最后,男女主注定是要遇见的,即使电梯让他们错过,也会有男主儿子的书包来助攻的!

整部电影男女主的对手戏大约也就三分钟?还是五分钟?总之很少。但是意外让人觉得很完整,没有缺少的地方。

帝国大厦。

晚安。美好的结局。美丽的人儿。

西雅图未眠夜的更多影评

推荐西雅图未眠夜的豆列