花容月貌 花容月貌 7.4分

C’est pas sérieux

灵魂玩家
2018-03-01 看过

On n’est pas sérieux quand on est jeune.

17岁的我看了17岁的Isabelle,我完全是个中国孩子,她完全是个法国女孩。

性似乎永远会被压抑。贩卖肉体和贩卖思想本无什么分别,前者也并非一定乏于精神,后者并非一定乏于物质。道德高下本是自定义,加上人以群分,或是一时间贩卖思想的人更多些,就安然登上了统治者的地位。

Jeune&Jolie是Isabelle的天生资本。Jeune&Jolie有它存在于一个女孩身上的价值。我们生来价值连城,他们说每一条生命最重最贵,每一秒钟千金难买。不把拥有的及时出售,就是机会的丧失。

但是我们往往不知如何兑换价值。这是一个获得与满足的过程。如果人只是做、做、做,而无获得,则乏味至极。佳人若只能孤芳自赏,美丽则毫无意义。而恰恰

12岁的我后悔没能将自己卖给5岁的体操,17岁的我后悔没能将自己卖给10岁的单板滑雪,25岁的我后悔没能将自己买给

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花容月貌的更多影评

推荐花容月貌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端