剧场 剧场 7.9分

电视剧《剧场》,一部好剧。

Laux
2018-03-01 00:39:29

这部剧,我认为很优秀。

首先,演员,每个演员,都十分优秀,节奏紧张,情节波澜,时刻让人以第三者的身份紧张着。

其次,我认为很多评价很片面,只关注恋情、众人被杜小红耍的转圈等等,但是我觉得,郁珠和王帆杨的爱情,只是一个这整个故事的一个缘由,一个开端,暗线作用,是因为王帆杨的出现引起了接下来杜小红等等一系列,所以这段恋情本不是这个故事真正想表达的,并且,站在如今社会的我们,认为剧中的人们是那么的愚昧,无耻,觉得荒诞,但这又何不是其真正想表达的呢,人性的丑陋嘴脸,那群乌合之众事实上,才是最可恨,最可悲的人,杜小红实际上,比他们坏的“更有思想,更有意义与目标”。

最后,我觉得最后结尾还也不错积极向上,整得一个,教育 成长 人生 学习 启迪 这些词吧,而郁珠就像是一个带领他们长大的领导者,那个时代,先进的优秀的女性代表。

这部剧,我认为很优秀。

(四星是因为,首先,这是我第一次写这么多的影评,以前都是脑子里自己想想过去了,可能自己有些地方看法不全或不对,还有,就是总觉得结尾有点快速收尾,杜晓红的悔改呢,觉得那个过程过渡,有点差强人意,不够深刻哈哈哈 还有呢就是,严歌苓老师真的很棒啊,之前第一次读到,她的文章就印象深刻,看了剧场 芳华 好感倍增🤓🤓)

福利:数数女神照骗~~~

我老公对我笑时
我老公的背影和手和手臂