不应该叛逆 非要去看看这部电影有多难看

敲里麻
2018-03-01 00:02:03

看完这部影片我只想到一个成语 哗众取宠 我不敢想象拍摄的时候纽约居民甚至美国人是怎么看待中国影业的 如今都在努力想摆脱“传统中国”这个stereotype 明明中国人在美国人眼中的印象已经够差了 这部影片还“真的做到了”呢 再抛开抄袭不说 影片完全就是为了搞笑而搞笑 以至于把最重要的逻辑放在了一旁 一开始晚了几分钟没看上开头(在你没看微博剧透的情况下)完全不影响你下一秒就知道凶手的作案手法以及凶手是谁(可能是我剧本推理玩多了)整部戏可以说是为了刘昊然装逼的合集(不是黑 但猩红女巫都要像他学习)不排除吸引刘昊然迷妹票房的可能 最让我诧异的是 凶手就那么崴么?你杀了那么多人不就是为了存活么?怎么一见着刘昊然他们就直接一句“Fuck it”就喇脖子了呢?!杀那么多人意义在哪?你好歹努力努力啊 而且你一个医生想要器官不是很容易么 干嘛要冒危险去外面杀人 直接在医院里看准生辰八字直接取了再伪装成手术失败不得了么?

编剧!脑子你了解一下?

编剧!脑子你了解一下?

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列