死亡诗社 死亡诗社 9.0分

让今后的生命像喜悦的诗

喵呜
2018-02-28 23:38:24

制度啊 制度 传统啊传统 总要有人来打破 "啊 船长 我的船长 " 希望你今后一切安好 "及时行乐 "简单的道理谁人不知 谁又能完全做到 你我本是这世俗之人

"我们读诗写诗 因为我们是人类的一员而人类充满了热情 医疗 法律 商业 工程 这些都是高贵的理想 并非为生的必要条件 但是诗 美 浪漫 爱 这才是我们生存的原因 " "挣脱束缚的心 但唯有在梦中 人才能得到真正的自由""那不是正襟危坐的组织 我们不只读诗 还使之如蜂蜜般由舌头滴落精神飞扬 女人晕眩 神也在此时诞生""因为我要过真正的生活 我要活的充实 吸取生命的精髓 摒弃一切与生活无关的事物 当我死时 才不至于发现自己白活一场来吧 我的朋友 寻找新世界尚未太迟 而我的目标是航向落日之外 虽未时光命运摧残 但意志不减 去奋斗 去寻觅 但不屈服 ""必须用不停的角度看事情 由这上面看的世界很不一样 当你认为你知道某件事时必须再以不同的角度看他 即使那看起来愚笨或者错误 你们都必须试试 别想着作者的见解 想想你们的见解 ""努力寻找自己的声音 因为等待起候的时间越长便越不能找到他 多数人过着寂寞渴望的生活 别听任此时发生 ""让今后的生命像喜悦的诗""只是别让你的诗平凡""真理像使你脚发冷的毯子" 避开现实主义的你 忘你的生活依旧浪漫

死亡诗社的更多影评

推荐死亡诗社的豆列