评分跟我想的差不多

Clpay鲤
2018-02-28 看过
评分跟我想的差不多,至于为什么没有第二部其实大概也能猜的出来,感觉拍的有些违和,要说非要和同一时间上映的敢死队比,我是觉得没有敢死队好的,同样有这个问题,就是想表达的东西太多,或者说想体现的元素太多,导致有些本末倒置了,先说结尾,额记不住名字了,就是老大常说的,我就爱计划圆满的哪一刻,可是要是没有菲斯咋办?就是说故事里漏洞太多,而显得太假太做作,就好像最后决战里出现的RPG尽然能几下就把万吨级别的邮轮炸沉,集装箱满天飞。真当观众蠢么,鱼类都未必能炸沉的船拿个手持火箭筒就炸沉了,真晕。
    感觉导演没掌握好故事节奏,要想突出这几个人厉害,有先见和军事上的牛逼,对武器器材和勇气有非凡的能力就直接更牛点,这么厉害的几个人为什么每次一打架就让人弄的团团转,不是被抓就是差点没命。想走诙谐的套路就多点喜剧元素
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天龙特攻队的更多影评

推荐天龙特攻队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端