红海行动 红海行动 8.3分

我是一个中国人,真好

吴夏天
2018-02-28 23:28:29

看完之后真的是热水沸腾啊,那一刻真的感觉自己是一个中国人真好,以后就消停的在中国待着吧,哪都没有中国人,就算是给我吓够呛,我也爱看。 刚开始的时候,看到中国舰做好战斗准备,蛟龙厉害的出色的完成解救人质的任务,就很燃。然后,随着战斗的升级,中国军人那绝对服从的命令,来到非洲解救中国公民,那一刻我觉得我是一个中国人真好;蛟龙们成功解救了中国公民,护送他们到舰上,营救过程跌宕起伏,热血沸腾,我害怕的握紧了手,我只是害怕有军人牺牲,虽然我知道这是电影,有主角光环,可我还是害怕,当大家安全了的时候,我感觉我是一个中国人,真好;当蛟龙8个人潜入敌人内部的时候,看见敌人在吃饭,我想说为啥不像武侠片投点毒呢,不就解决一半的问题了,可军人带的都是枪,炸药,上哪有毒药呢?当石头牙床都被炸没了,还在坚持,陆琛被炸掉胳膊,佟莉小声说的那句cnm,最后喂给石头糖并说:我们回家了……满是泪点啊!当他们成功开着坦克逃离了的时候,我觉得军人真厉害,我是一个中国人真好;当蛟龙4个人在没有得到上级领导指示,仍旧一起出任务,有问题一起抗,四人手对在一起说:强者无敌的时候,我觉得中国公民的身后有军人这强者保护着我们,我是一个中国人真好!

整个电影给我的感觉就是特别燃,虽然有主角光环,但是一点不耽误那颗燃烧的❤️。

我是一个中国人,我会记住12308

红海行动的更多影评