红海行动 红海行动 8.3分

国之利器 勇者无敌——《红海行动》

CedRic
2018-02-28 23:26:53

在这部片子刚出之际,我原本以为这部片 子会湮灭于春节档的其他片子。但结果并不尽然,这也可以看出一部好的片子它是不怕任何情况的。 春节之前我就看到过有宣传这部片子的微博视频等,当时也抱有一定的兴趣,于是时间刚好抽空就看完了。

这部片子带给我的震撼不低于《战狼2》。刚开始有一个场景,我的内心是极为震撼的。自我感觉,生在中国活在中国,真好。心中一直默念着,你们是国之利器,我很幸运很幸福。极为真实的画面场景,不向观众们主观夸大一些事情,不向我们隐瞒军人受伤的惨痛,不向我们隐瞒恐怖分子的势力,更不向我们隐瞒中国军人的正义,而是用客观真实的态度去向我们完美的解释了:我们的和平生活来之不易,世界上还有很多我们的兄弟姐妹在外奔波,恐怖组织并没有完全销声匿迹他们还在肆无忌惮的行动着,世界上还有很多国家的人民处于水深火热之中。

有些人看完了会觉得:好像挺假的.又有些人会觉得:这个还不如《战狼2》。我们不要去盲目的做对比,个人认为 两部电影的着重点并不同,没有太大的可比性(仅个人意见 如有问题欢迎质疑)

《红海行动》再一次的展现了中国军人的英勇威风,充满正义感的同情心,势不可挡的势力,实为国之利器。剧中细节描写也极为细致准确,各种镜头画面让人触目惊心,看完后再回想起来也会有一种特殊的情愫。

国之利器 勇者无敌。

我为自己在中国而骄傲。我们的祖国越来越强大。中国军人你们永远是最可爱的人。

朋友们。请不要忘记你们背后有一个强大的祖国!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列