英伦对决 英伦对决 7.1分

7分给大哥成龙

Clpay鲤
2018-02-28 看过
7分给大哥成龙,年纪大了出来打拼也是不容易,一是对电影行业的执着一是想给儿子攒点家底,还是能理解的。
    如今的成龙电影缺少故事性,从神话之后吧,像什么功夫瑜伽啊,铁道飞虎,绝地逃亡什么的,这么一看其实最近这两年还是拍了不少烂片的,探宝类的像很多之前他拍的电影像上面A计划、神话、12生肖类的,故事性都算还可以,有始有终的,最近这两年就不行了。一是没有好的剧本二是大家也有点审美疲劳了,再加上他的年龄,打也打不动了,其实他完全可以学学周星驰,放一放,把以前那种搞怪式的武打场面加上探险类的故事题材继续下去,自己做做幕后或者演个小角色,完全可以的。相信还是有不少观众会买账的。
    说回这个电影,就是打斗也没看爽,故事剧情上看的人难受的不行,逻辑上完全不符合正常人的思维。所以说7分是给成龙的。失望也谈不上因为没抱着什么希望看。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端