看豆瓣的评分给的感觉偏低了

Clpay鲤
2018-02-28 看过
看豆瓣的评分给的感觉偏低了,对我来说7分一下就是差不多烂片了,抛去我打的情怀分我觉得打个7.5分还是没问题的。首先不应该对网剧网红拍电影抱着偏见的态度,好就是好,坏就是坏,应该抱着客观的态度来看电影。
    我觉得还算是不错的电影,虽然有地方处理的不完善,而且看弹幕大军说的有类似抄袭的嫌疑,但是并不是说照抄,有致敬的因素在,看的出大鹏在这部电影里是下了功夫的,至少要多于煎饼侠,拍网剧的能把电影搞成这样已经挺不错了,广告植入什么的也都算适度。古丽扎娜挺不错挺好看,而且这部电影里的角色定位也还满准确,路转粉了有木有。
    据说票房背了煎饼侠的锅,这也是没办法的事儿,口碑在这个年头还是挺有效用的,看的出这部片子是大鹏拍的一部情怀片,至于是不是他自己的情怀呢?我猜是的,那个年纪的人大部分都有一个摇滚梦吧,都曾拿起过吉他。有态度有想法,一个导演要是能拍自己想要的东西,我觉得这个导演的片子都不妨去看一看,就像是韩寒,看起来很舒服。
2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端