死亡诗社 死亡诗社 9.0分

second

北北斯
2018-02-28 23:25:09
提示:这篇影评可能有剧透

看的过程中发现已经看过一遍了…可能是上次翻译太烂画质太烂了没留下太多印象,这次却是震撼的,Captain O Captain, 生命中能遇到这样一位勇敢真诚、教你用心认识自我认识世界是件多么幸福的事。电影的最后,nil死于父母的强权,老师理所当然地被当做了替罪羊(这些家长从来不会从自己身上找原因),勇敢固执的人expired, 无可奈何的孩子们在校长的威胁和父母的注视下只能成为帮凶,但是过往的一节节课已经在他们心中留下烙印,世界的大门已经向他们敞开。

有趣的是,电影的最后,并不是所有人都站上了桌子,六七个人甚至并没有回头,是的,生活就是这样的,即使大家每天面对着相同的事情,仍会通往不同的结果,不是所有人都能理解当下,哪怕是最重要的东西。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

死亡诗社的更多影评

推荐死亡诗社的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端