红海行动 红海行动 8.3分

中国影片的新高度!

懒猫
2018-02-28 23:23:21

终于抽空来写下这部片!贺岁档最强!可以说是国产电影的里程碑作品!也让国产影片上了一个新的高度!本来没抱多大期望,但看完着实在脑袋里扎根的一部片!

在主旋律色彩的围绕下,文戏差不多才15分钟,剩下的1小时45分都是打戏,但全程神经高度紧张集中,节奏很快,也掌握的很好! 四个字形容就是燃到炸裂!

林超贤真的很适合拍这种片,理解的很对路,格局很大,细节抓的很好,也能看出功底扎实,场面的调度,广角镜头的运用,几场偷袭,突击,还有军械武器的展示都有条不紊恰到好处。

演员不用说,群演跟主角一样出色,真实,卖力,看的出来下了大功夫,看到没一个流量小生,我内心真是感到由衷的高兴,这才是中国演员该有的态度和正确的走向。

影片很真实,双方的狙击手是很大的亮点,没有个人英雄主义,没有1打10,双方都是势均力敌,各种险象环生,各种大尺度的血肉横飞,人命如草芥一般,特别是说由真实事件改编,心里就有点揪着疼,战争,真是太残酷了。恐怖分子的狙击手,看起来也才15岁左右,如果正确培养,绝对是个人才。但这种情况,在如今的叙利亚阿富汗也是多见,这才是最残忍的。

想想,世界上,苦难的人们真的不在少数。

想想,世界上,苦难的人们真的不在少数。所以一定要珍惜当下,也要力所能及的帮助他人,就算乏力,至少,也要做个好人。

战狼是一部个人英雄主义的电影,这部是真实且残酷的现实。还在过年,但这部绝对排我今年的年度三甲!还没看的都赶紧去看看,绝对值回票价,对了,一定要先上洗手间,不然会跟我一样,憋到内伤~

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列