他的信像童话书

喵呜
2018-02-28 23:12:26

"文森特在28岁时拿起了画笔 在提奥的支持下从未停止""总是在画画 日以继日的画画 不管天气如何""我总觉的他的信时童话书""有一次 就我们两个人 我钓鱼 他画画那个肮脏的乌鸦走进一点时 他看起来特别高兴 我对自己说 这个人有多孤单啊 甚至一只偷窃的乌鸦都让他这么开心 ""日子像是度日如年""转过身去 就让年轻人嘲笑文森特 你是他的一个好朋友吗 ""我听说你维护了本村一个傻子的尊严""还是他因为寂寞生活绝望而自杀 对他来说 生活没有太小或太卑微 ""每一个新画布上 他都画了一颗闪亮的星星 但是这些星星都被无形的空虚的孤独包围 " 别人眼里的你 剥丝抽茧的你 你也是十分辛苦了呢

"但是光总让我梦想 那些苍穹上的亮点对我们来说是遥不可及的 也许通过死亡 我们能接触这些星星 年老后平静死亡就像走路去那里 " 晚安 祝好

至爱梵高·星空之谜的更多影评

推荐至爱梵高·星空之谜的豆列