不是童话

Jeremy_cat
2018-02-28 23:09:30
提示:这篇影评可能有剧透

原来超级英雄也可以遍体鳞伤的。

我一直以为大本就是我心中的蝙蝠侠了,看了黑暗骑士之后,才觉得沉重和黑暗才是蝙蝠侠的颜色。《超蝙》里面的感觉到《正义联盟》里就荡然无存了。

咳咳,扯远了。

1.瑞秋信中的告白,有那么一个瞬间,让我想到了前女友。不过这一定是我的错觉,分手了还有什么爱不爱的。

2.蝙蝠侠不是刀枪不入,也是一个人,所以后面他被狗咬被枪打,被小丑虐,摔下楼,我都感觉到入肉的疼痛。

3.蝙蝠侠无论如何都没有杀一个人,坚守原则,可是坚守原则的人往往很好对付,如果你没有蝙蝠侠的强大,就不要太高估自己了。

4.小丑没有任何目的和欲望,就是一个单纯的疯子,甚至连名字指纹都没有,他的疯狂让我觉得有点像蝙蝠侠的另一面。

5.谈不上谁胜谁负,在这样复杂黑暗的背景下,蝙蝠侠单纯的把希望压在一个人的身上,想必他自己也知道这只是一个美好的梦而已。

6.恐高的我,恐怕永远成不了主角吧。

7.不知道信中内容的蝙蝠,错过救人的蝙蝠,是戏剧,也是幸运。人可能就是需要一个美好的假设来支撑着孤独的自己:如果没有这种事的话,我们一定会很幸福在一起不会分手……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠:黑暗骑士的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端