红海行动 红海行动 8.3分

要水到600字的影评

zlmlevi
2018-02-28 看过

首先,先让我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊几声,因为很好看!

全程燃得不行,节奏超好无尿点。身为一个不怎么看这类题材的人,我看得特别专注。没有刻意地煽情,没有手撕鬼子的浮夸反人类,没有存在感极强的照耀世人的主角光环,一个字,就是干!

基本上都是打斗戏吧,一炮轰完接着一炮,爆炸停不下来,惊险刺激,虽然一直在射击,但射得好看射得有层次射得我肾上腺素狂飙!

整部影片的叙事十分明了,目标只指救出邓梅,爱国心也被深深地激发出来了。记得队长说过一句记不清了类似于一个中国人也不能伤的话,感动。

关于血腥程度吧,是有点血腥了,对于我来说还是可以接受的。主要有些看着都疼,那些车里的人受伤的样子,真的是惨不忍睹,隔着荧幕感受到一丝痛意,还有石头最后牺牲的样子,半边脸都下来了,血嘛一直飚,可能不适合晕血者观看。

整个蛟龙队都太棒了,那种深深的团队凝聚力,队员之间生死与共的深情厚谊,十分动人。

队长脸熟,指挥从容不迫霸气十足,眼神也是帅得不行,坚定而有杀气,感觉锐利无比,声音也好听,指挥的时候嘿嘿嘿

副队眼睛真大啊!全靠眼睛认副队,也帅!

特别特别喜欢李懂,刚一出场就注意到这小伙子了,因为长得好看嘿嘿嘿,感觉挺内敛的,最后爆发克服压力勇敢出击,去百度的时候发现演员是86年的我一算竟然都32岁了。看的时候完全没想到这是一个三十岁的男人啊,少年感十足啊,我感觉是全队最少年的了。

顾顺啊顾顺,你真苏!我有点脸盲刚开始都是靠嘴部的咀嚼动作认出他的,后半部分就可以直接看脸识人了基本上。狙击手啊这可是,枪法真好!感觉痞帅痞帅的,潇洒不羁又靠谱得不行!谁让人家技术好呢!

还有李懂和顾顺的互动好棒啊~“我有不是表现给你看的”嘿嘿嘿。两人配合得也很默契很棒啊。心疼我罗星哥,好好养伤哈

佟莉小姐姐真帅,虽然刚开始认成男的了…抱歉!但是超级帅!您真帅!霸气御姐属你最棒!

石头啊,刚开始吃糖的时候觉得挺可爱的,没想到糖是虐点啊!佟莉把糖塞进他嘴里的时候我眼里泪花都出来了

还有陆琛和庄羽,原谅我脸盲,太难认了真的,戴上头盔个个灰头土脸的长得简直一模一样,但是都超棒!感谢你们的付出!

不知不觉都写到这了,感觉一直在花痴,我贫乏的语言,实在写不出什么,但是好看是真的,推荐一看!

最后问一下有没有顾顺×李懂的同人文,想看。

强者无敌!

我到底有没有600字