摔跤吧爸爸观后感

小彭友
2018-02-28 23:01:22

今天心血来潮,看下了这部电影,感触较深。

电影开始就来了一场摔跤,获胜的人赢过全国冠军,他的名字叫马哈维亚.辛格.珀尕,他退役后,为了想为印度取得一枚金牌,就想要生一个儿子。不幸的是,他老婆接二连三生了四个女儿,大女儿名字叫吉塔.辛格.珀尕,二女儿名字叫巴比塔.辛格.珀尕。有一次,吉塔和巴比塔把两个男孩打得鼻青脸肿,马哈维亚要她们把打人过程讲述一下。两个女儿打了隔壁哥哥示范了一下,马哈维亚却越看越兴奋,因为他找到了希望--两个女儿有摔跤的天赋。于是,他对两个女儿的训练开始了。每天天不亮就起来跑步和各种体能训练。两个姑娘原来长着漂亮长发,他爸爸都把她们的头发剪短了,剪了头发的姑娘像两个假小子,俩姑娘忍不住伤心落泪。训练了一段时间,两个姑娘终于忍不住了,她们秘密的进行了一场革命,比如把爸爸闹钟调晚了,在爸爸晚起床后她俩却装作已经自觉训练很久了。最终爸爸识破了她俩的诡计,并说服她们自觉参加训练。接着吉塔和巴比塔参加了摔跤比赛,连胜了好多场,直到吉塔赢得了全国冠军,参加国家队训练时遇到了新的教练,教练教她的方法却和她父亲背道而驰,吉塔自己也散漫了很多,追逐时尚潮流、毫不忌口大吃美食......,后来输了世界级比赛也毫不在乎,还好当时巴比塔也赢了全国冠军去说服了她,她回心转意又开始用父亲的方法赢得了世界冠军。

这部电影告诉我,想要成为一个成功者,要永不放弃,要吃苦耐劳。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端