爱你,无论生死

L
2018-02-28 22:50:19

这部电影为我们展现了一个很奇妙的世界。鼓励我们追求梦想,同时也要关注家人。 很喜欢那句“当世界上最后一个记得你的人忘记你,你才是终极死亡。”很有哲理。我们会一直记得爱的人。如果真的有这样一个世界,希望我们爱的人在那端好好生活,终有一天我们还会重逢。 如果真的像电影里那样,他们还会回来看我们,即使我们看不到他们,但是却能感觉到他们对我们的温暖和爱。看到这里真的泪目了,就算不在同一个世界,还是依然爱着你。

对于生死,向来都是痛苦的,但这次迪士尼以一种新的方式向人们展现了生死,我愿意相信,那个世界真的存在。

希望自己以后努力做的更好,不会辜负爱自己的人,也希望有一天再与他们重逢,那时候我要说:“过得好吗,我很想你。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端