热血高校2 热血高校2 7.8分

人是不可能停下来的

16度
2018-02-28 22:44:59
打趣得一说,按照社会主义价值观,这种类型的电影是不可能上映的,至少说是不被社会大众所接受的,好好的高中生,不用功努力学习,准备高考,你的一生可能都毁在这里了。于是乎我们就拼命学啊学,按照理想的道路一步一个脚印走了下去。以至于当我看这个电影的时候,觉得好好的,打什么打,装什么逼,插什么口袋,抽什么烟,装什么忧郁,后来我才慢慢调整了自己的心态,至少对于这部电影而言是没有什么对错之分的。

思考了几个点

当下我周围的男生普遍缺少一种血性,或者说是阳刚之美? 我一看到这个电影,触发了我内心的兽性?不知道是不是每个男生都渴望去拼搏,单纯地使用蛮力去对抗,这不是野蛮,这也是一种美。

打起架来,最后都会杀红了眼,但平时做事不能被情绪带着跑,静水流深。

做事是有原则、有底线的,我们打架斗殴,但是不能伤人性命,不能用刀。

源治的成长背后,不解释太多,大度,宏大的世界观,我总觉得自己是不够的,人是不能停下来的,是要不断朝着自己认为正确的方向前进。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血高校2的更多影评

推荐热血高校2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端