龙猫 龙猫 9.1分

隔壁的多多洛,多多洛--宫崎骏の龙猫:台词和截图

电影经典台词
2018-02-28 22:29:52

龙猫 となりのトトロ (1988)

老婆婆说起灰尘精灵的时候:只有善良纯真的孩子才能看得见。你还记得小时候:因为一朵小花、一只蚂蚁、一条小鱼带来的那种喜悦吗?还记得一颗糖、一件新衣裳带来的满足和幸福感吗?

人类果然是越单纯越幸福啊。

龙猫经典台词截图:好大的树哦,像巨人一样高,它一定是全世界最大的。

龙猫经典台词截图:你叫大龙猫对不对,你果然就是大龙猫。

龙猫经典台词截图:其实爸爸跟姐姐都没觉得你是在骗人啊,小梅刚才一定是遇到森林的主人,那是一件运气非常好的事,不过这种机会并不常有哦。

龙猫经典台词截图:孩子们,很久很久以前,树木跟我们人类的感情非常好。

龙猫经典台词截图:咱们一家不就是一直这样努力过来的吗?享福之前总得吃点苦啊。

龙猫经典台词截图:婆婆小时候也能看见,想不到你们两个也能看见啊。

龙猫经典台词截图:好像在作梦,可是又不是梦。

龙猫经典台词截图:不给你,这玉米是要给妈妈的。

龙猫经典台词截图:我们一起大笑,就不会怕了。

本文由公众号:电影九句整理,更多台词和截图请关注公众号:电影九句

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙猫的更多影评

推荐龙猫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端