伪装少女

水tell
2018-02-28 看过

从电影的开头,看到女孩眼神的时候,就明白这会是个演技爆表的女孩。

女孩的演技真可谓是一串1小时42分钟的挂鞭,真的是全程炸裂。从开头演出拍照的青涩,到熟练,到爆发的转折点,看起来都那么的应对自如。

家庭的因素真的会影响孩子很多,也更加理解在我找女朋友的时候,女方家长从来都不会问你是做什么工作的?而是问,你家是做什么的。

小黄告诉我,这部电影刚出的时候,大家都在关注这个扮演小女孩的女主后续的发展,我没有继续跟进,只是想起国内外似乎有许多这样的电影,这样的小演员,也包括恐怖片。

这些会不会本身就给一些孩子留下童年阴影呢?

就比如以前看的某电影,暂时想不起来名字了,一个小胖子被同学嘲笑,殴打。那小胖子演员会不会留下童年阴影?

或许电影来源于生活,但这个电影真的是高于我所接触的生活了。

女主妈妈的家庭影响了女主妈妈,女主的妈妈又继续影响着女主,女孩最后逃离了,但又不知道这个恶性循环是否还是会带给下一代?

电影全是身边的现实,但这样的现实太可怕了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的小公主的更多影评

推荐我的小公主的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端