豆瓣水军日益增长

莱咪紫墨
2018-02-28 22:21:16
水军很可怕,它其实就是一种变向的诈骗方式,通过把不好的东西说成好的,再加入一点心灵鸡汤,什么要学会感恩,学会珍惜的软文提高评分,从而诱导观众,提高收视率和票房。
个人觉得,中国对诈骗的处理都太低了,诈骗比杀人性质更为恶劣,杀人你说杀了就杀了,死者相对也会安息。可诈骗呢,骗光无数劳动心血和成果,弄得一个个家庭生不如死。所以个人觉得诈骗应该列入死刑当中。
跑偏了,回到《舌尖3》,100个人,70个人说不好,20个人说一般,10个人满分说这是伟大的纪录片,要珍惜。这是个人拉高了评分,从而让更多无知的观众观看,浪费了时间,同时宣传了各种各样的广告,这难道不是一种诈骗吗?
本季的制作存在一个观念上的问题,他们忽略了看电视的是人,而不是畜生。
4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端