狩猎 狩猎 9.0分

应该改名叫活该

✨金珊伊kimshin
2018-02-28 22:11:56

即使看了剧情简介和部分影评与剧透,特么还是在电影开始三十多分钟就开始倍数观影,1.25x1.5x都嫌慢,所以2.0x看完。

被冤枉时儿子比男主带种,一开始遇到问题时男主态度几乎就是死棋,不会解释也至少要誓死捍卫自己的清白来辩解一下吧?

没错,如果任何一个小孩跟大人表述类似情况时大人一开始是淡定不了的,但是男主遇到问题一开始没有和幼儿园园长或家长(还是自己最好的朋友?)表述小女孩的小心思小动作,所以我一度认为片名叫活该比较合适。

另外,结尾处时隔一年后人们好像忘却以前的事情,但男主看他们的眼神表示过往还是刻在了他心里,人生差点被毁了居然还去抱那个孩子恕我心眼太小我不想理解。

这种片子2倍数都看得来气,不如告白水果硬糖之类的斩立决解气。

大爷的。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端