为什么回到小森?

酱紫
2018-02-28 21:55:44

冬之严寒,春之烂漫,美食美景相伴,简单亦快乐~

对影片映像最深刻的是有好几次女主问为什么回到小森?大部分人永远知道自己不想要什么,我不想…我不想…知道自己想要什么的总让人有眼前一亮的感觉~女主无法融入城市的喧嚣生活,而选择回到连便利店都没有的小山村,过着就地取材,自给自足的生活。然而她真的喜欢小森的生活吗?如果说她不喜欢,可是她那么悉心地耕作,那么精心地制作一道道美食;如果说她喜欢,可又怎么会问小她两届的学弟为什么回到小森以及问自己同样的问题呢?而她的答案竟是逃避

最近小群体经常说起不想工作,说着工作的种种不喜欢,嗯,似乎挺有道理,但是从没人说着自己想干什么。无聊的我,在搜索框输入了你想做什么工作,试图从网友中寻求答案。可是很遗憾,没有答案……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小森林 冬春篇的更多影评

推荐小森林 冬春篇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端