刘亦菲冯绍峰联手打造初代人妖之恋

莫学唐宋
2018-02-28 21:52:55

看二代妖精的第一感受,冯绍峰真的靠脸吃饭,刘亦菲真的盛世美颜,俩人绝配。 刘亦菲饰演的北极雪狐妖精小白号称妖精中最稀有的品种,需要在血脉传承这方面得到重点保护,而小白刚拿到妖届通往人届的签证就是要找自己当年的救命恩人报恩,也就是冯绍峰饰演的男主袁帅,要以身相许,和男主结婚,然而妖管局局长并不想成全这段人妖之恋,甚至他还有更大的阴谋,试图通过制造假新闻来挑拨人与妖之间的关系,虽然不知道他这样做的好处在哪,可能就是因为他有精神分裂和狂躁症吧。故事也就在这你追我躲的过程中展开了,而小白与袁帅之间的感情也就此越来越深。 在此影片中,刘亦菲一改以前的高贵女神形象,成为逗比女神,可爱范,无厘头范,女王范,样样都可以驾驭,尤其是他那段在夜店唱中国功夫那一段,“清风剑在手,双刀就看手!”bgm一响起,她那小龙女的清纯影响就彻底颠覆了,真的是太逗了。 我们继续说小白与袁帅的感情,虽然从许仙法海那一代来看人妖就殊途,可我始终不明白人妖为什么不能谈恋爱,爱这种东西,本身就很奇妙,也很自由,而且也应该是自由的,就像当今社会的同性恋一样,至今,承认同性恋合法的国家少之又少,甚至部分国家都同性恋存有偏见,而且大多数人对同性恋都持不支持不看好态度。其实本人的意见是,爱恋这种东西,真的是属于个人的自由,可能在中国来看,同性恋不合法一大部分原因是因为家庭,但是我相信,随着经济社会的发展,人们思想的进步,包容性也会进一步提高。 影片中刘亦菲与冯绍峰结婚时有一段背景音乐,歌词大概是说,有一个姑娘,他不要车不要房,长得还漂亮,还爱你,只不过她是一个妖怪,这样的女友给我来一筐。诶,我只能说歌词寄托了广大男同胞的美好向往,虽然不能亲身经历,但以电影的形式演绎出来,把不可能变为可能,可谓是令我们过了把眼瘾! 总体来说这部电影还是值得一看的,看了绝不会后悔,我是路过北郡,谢谢大家的阅读!

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列