良心好剧

小火人
2018-02-28 21:36:48

给大家推荐一部良心好剧—军师联盟,分前后两部:大军师司马懿和虎啸龙吟。初闻此名,只当又一雷剧诞生,毕竟国产剧出过了太多太多雷剧。偶然的一次机会,在豆瓣上看到这部剧居然有8.5左右的评分,才觉得这应该是一部好剧。在此不得不提一下豆瓣电影这个平台,豆瓣上虽然也有一些水军在捣乱,但是其上的评分还是很具有参考性的。建议大家在决定去观看一部电影或者电视剧之前,先去豆瓣上查一下评分,如果是在9分以上,那这部剧绝对能称得上经典,如果在8分以上,就应该是一部良心剧,如果在7分以上,则可勉强一看,如果在5分以下,那就是是令人作呕的剧无疑了。纵观军师联盟这部剧,应该和琅琊榜第一是同一梯队的,里面出彩的人物很多,曹家的四代皇帝,曹操、曹丕、曹睿,甚至末期的那个小孩子皇帝曹芳,都各有各的特点,演技更是爆炸,成功都演出了人精的感觉。令人意外的是曹操这个角色的扮演者,在新三国里演的是刘备,那个迂腐,看见人豆大泪珠直掉的于和伟,在军师联盟里却演出了一个活生生的曹操,个人觉得其水平是高于新三国版本曹操的(新三国的曹操也很经典)。此剧还有不得不提的一点就是里面的女角色都很惊艳,不仅仅是网红脸的那种美丽,而是真正很有气质的那种美,代表人物就是甄宓和百灵筠,真正是美的不可方物。从这点来看的话,琅琊榜之风起长林可以说是做的很差了,从选角来看的话,里面的角色都属于那种巨不好看的,好不容易有个还看得过去的林奚,演技却一般,从头到尾都是面瘫。而且整体来看风起长林的剧情非常的一般,以老长林王的死为分水岭,前半部分属于制作很精良的,后半部分不管从剧情还是演技来看,都实在是普通了。现在来看,琅琊榜二评分是偏高的,正常能有个7分撑破天了。相对而言的话,军师联盟的评分偏低,里面演技爆表的人太多太多,说句不好听的,里面那个活了整部剧的乌龟的演技都能爆掉刘诗诗,吴亦凡之流的演员了。

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列