五度空间 五度空间 暂无评分

辜负了千年瑶寨的神秘

游侠一笑
2018-02-28 21:30:02
连南,瑶寨,民族风情,天然带着几分神秘。但拯救不了这个破片。曾经在行车时在连南县城有过短暂停留,看不到什么瑶族味道,那得到瑶寨去,一直想看看盘王节盛事,大学时有个同学就是连南瑶寨的。

《老男孩之猛龙过江》没能捧红屈菁菁,而肖央和王太利却越来越红尤其肖央。很多戏都是捧红了男演员,女演员要么埋没要么本身是知名的但并没因此更红,例如《疯狂的石头》。大概是女演员在那些戏里都太花瓶了。屈菁菁真是可惜了,居然沦落到拍国产可怕片了。

其实除了出现个坟墓花圈之类吓下人,基本上就是个谈情说爱的伪青春片。
一场火灾意外,夺走反派大帅哥关爱的女孩生命,也烧伤了帅哥的脸,帅哥一心复仇,连同男配合谋,男配则反与男主串通“化解”了恩怨,让帅哥放下屠刀。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

五度空间的更多影评

推荐五度空间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端