红海行动 红海行动 8.5分

灌水

==
2018-02-28 21:22:41

这几天心情很丧,看看爱国片感召一下,电影拍得很好,美中不足的是因为个人原因血腥场面都闭着眼睛过的,感谢我的朋友提醒我血腥场面的结束点。 汽车炸弹场面时,真的很庆幸自己生活中和平国家,生活在禁枪国家;看到机枪手受伤控制不住自己,但一有敌人又拿起枪射击时,是真的很触动内心,在之前看到给糖不吃的时候,就知道后面会用糖来煽情,在他死的时候,自己内心想,也许他战死才是比较不那么痛苦的结局,毕竟受了那么重的伤,但又想,只要活着一切都好说,伤可以治,虽然我不懂医,也许可以恢复到很好的程度呢?影片中记忆点很多,但只有这个让我这么纠结。

总体来说电影没有渲染过多的爱国情怀,但看完电影又会不由自主的庆幸自己生活在这样平稳的国家,之前总有人动不动就讲武统,虽然自己没有说过这样的话,但内心也会认同这样的观点,在看完电影后,我希望中国永远不要这么做,每一位军人都要安全健康的退伍❤。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端