奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

wonder

redcry无悔
2018-02-28 21:18:54
上帝永远不会是公平的,有的人富裕,有的人贫穷;有的人聪明,有的人则笨。
当我看完《奇迹男孩》这部电影后让我对“善良”,“爱‘,”美“等词汇产生了一个新的认知
片中的主人公——Auggie天生有一副常人看了都会惊讶的面孔,出生时他做了27次手术。他是不幸运的,因为他天生就有缺陷,让他变为人人口中的“怪物“,甚至被处在富有家庭里的朱利安所嗤之以鼻,还把他从班级照里面给p走,Auggie不知忍耐了多少羞辱和排挤。可他又是幸运的,他有一个温馨的家庭,有善解人意的妈妈,有会陪他玩,逗他笑的爸爸,还有他的姐姐,via,他还有一些真诚,友好想跟他交朋友的人。
正如电影里所说——“如果要从正确和善良里选择,请选择善良“每一个人都在与命运苦战,都想创造属于自己的奇迹,如果你想真正理解一个人的话,你必须善待对方,用心去看一个人,你会看出:
长相并不重要,重要的是你的心里善良不善良
长相是一张地图,它展示了你去过的地方,所以这张地图是无法破灭的
每个人都可以创造奇迹,而奇迹也只能被自己所创造!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端