斗罗大陆 斗罗大陆 7.1分

斗罗大陆本可以更好

beisad
2018-02-28 21:15:26
当我看到斗罗动漫评分7.5时,我第一反应是高了,但是细细想来,他还是值这个分数的。
我作为一名斗罗的读者,虽说对这本书不算特别喜爱,没有来回翻看几十遍那种,但也还在我心目中有一个较高的地位,我当然希望看到这本书动画化能有更好的发挥,而我看到动画时,说实话,有点失望,我对玄机做的3d动画本就不感冒(不是对玄机,而是对3d就不太喜欢),但是秦时那么火,我觉得斗罗还是有期待值的,最后做出来的东西我不得不说静态画面还是挺美的,但是其他方面呢?
无论是动作还是神态,打斗或是配音以及剧情,我觉得都不算完美。甚至有很大缺陷。
我没看过秦时,是因为不太注重3d动画,但是如果和斗罗一个水平,那我觉得虽然比一些垃圾动画强,也还是没多少值得一看的空间。
话说回来了,斗罗7.5我觉得值,不是我真的爱看,更多的是对玄机敢于接受斗罗大陆这样大IP的勇气感到敬佩,况且真要说烂,我又有点不忍心,因为我确实看下去了,虽说没了对斗罗原本的期待,但因为情怀,我还是能看的下去。
最后我也看了其他人的评价,我觉得大家都有自己的观点,也都各有自己的道理,其实豆瓣也就只是给大家一个参考了,最重要的还是看的开心就好。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端