当你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你

小琪子
2018-02-28 21:10:00
提示:这篇影评可能有剧透

开场的时候去迟了,一进去就是很熟悉的宝宝笑和唐仁的广东音,作为一个贺岁片,唐人街2无功无过,破案全靠人设,逻辑推理都还行,对于我这种推理渣渣来说都在接受范围内,相对于第一部,这一部一看到那个宣传单特写的时候就已经猜到了凶手是谁了,虽然一开始宋义就撇清了自己,但是还是觉得他肯定有有故事甚至可能他就是最后的大boss,昊然弟弟也是越来越好看了,推理那段特效挺壮观,尚语贤的kiko造型挺不错挺可爱,最后和秦风的立刻有也是戳中了俺的少女心,还有最后的丫丫真是美翻了。

当你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你。这句话在暑假看心理罪的时候也在片中看到过,秦风说他只关心凶手为什么犯罪,当我们看多了这些黑暗,自己也会稍不留神就被黑暗吞噬,最后秦风放走宋义看的时候也一直在问为什么,然后想问的是,Q到底是哪个

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端