无趣至极

折页
2018-02-28 21:02:52

看完全片非常失望,这是一部没有高潮的片子。情节设置有多处不合理的地方,底层就两个保安? 怎么突然冒出来那么多特工?之前人哪去了?? 帮汉尼拔逃走的人脸面具哪来的? 女主在一片漆黑的犯人家乱走还成功打死了有夜视镜的罪犯???明显是故意渲染恐怖气氛所创造的情节。 且氛围渲染很不自然,比如那个初见汉尼拔时变红的监狱尤其刻意,多处配乐出现地突兀。这种情节漏洞使观感大打折扣。

本就是噱头“杀人魔”占多数的片子,可是连噱头也吸引不了我。把汉尼拔像夏洛克那样神化,世道混杂肮脏,只有他凌驾于众人之上,能救世人于水火。夏洛克有能与之对抗的人,可是本片呢? 除了讲汉尼拔被女主吸引,之后帮她,请问还讲了什么? 阶级性? 习大大彭麻麻孩子被绑了,她会在电视上求一个精神病罪犯放了孩子? 不现实吧。一部好的作品应该在实际的基础上立体,可是本片内容和一些大片比有些单薄站不住脚,没有打动我的地方。

没有看过小说,电影全靠汉尼拔扮演者的神秘狠厉撑起来,女主叙述羔羊时我感到的只有尴尬,也许许多地方小说中描写的会好些,电影毕竟有局限。不过看完电影完全没有看小说和下一部的欲望。

(做评原因:看完一搜怎么全是好评 ? !为了吐槽,一

(做评原因:看完一搜怎么全是好评 ? !为了吐槽,一气之下,贡献了首评 如有不妥欢da迎wo提ya出✨)

沉默的羔羊的更多影评

推荐沉默的羔羊的豆列