烂俗与美好

Oh_没事的
2018-02-28 20:58:14

冲着江疏影和钟汉良,未播出前我就觉得一定会看。

看了之后,发现很不喜欢里面的配音(尤其夸张的音效,走路声,握手声,拥抱声……);很不喜欢里面过多的回忆镜头,我总是在念着:剧情不够回忆凑。回忆太多了!十年的分别与误会也很老套!

所以我一直在吐槽,边吐槽边看着剧,慢慢觉得,它有点像是偶像剧里的一股清流了,它没有算计,没有嫉妒,没有阴谋,没有误会,淡淡的,淡淡的,在叙述。男女主在一开始老套的十年误会危机解除之后,就一直在一起,没有轰轰烈烈、大起大落&你死我活,而是相亲相爱。钟汉良的表演太宠溺,虽然也有的时候我觉得他感情显得太淡了。

画面文艺唯美。好多画面觉得可以截屏,很美。故事越到后面越温暖,小叔的生前葬礼暖心而真实。情节静静地,静静地,流淌着,恬淡,而又美好。

冲着江疏影和钟汉良,未播出前我就觉得一定会看。

一路繁花相送的更多剧评

推荐一路繁花相送的豆列